当前位置:易切削不锈钢育儿孕妇蒙面堕胎怎么回事 美国肯塔基州孕妇蒙面堕胎原因
孕妇蒙面堕胎怎么回事 美国肯塔基州孕妇蒙面堕胎原因
2023-05-26

美国号称是最自由民主的国家,但是通过了《心跳法案》的美国肯塔基州却出现了孕妇蒙面堕胎的事件,那么孕妇蒙面堕胎怎么回事,下面八宝网的小编就带来:美国肯塔基州孕妇蒙面堕胎原因。

孕妇蒙面堕胎怎么回事

通过了《心跳法案》的美国肯塔基州,禁止孕妇在检测到胎儿心跳后堕胎,法案一经通过,便引发了民众强烈的争议。肯塔基州路易斯维尔市内的唯一一堕胎诊所EMW门前也打起了一场没有硝烟的战争,想要堕胎的女性在志愿者的保护下蒙着面才能进入诊所。

孕妇蒙面堕胎原因

为什么西方人喜欢跟堕胎死磕呢

1. 基督教反对堕胎:

圣经教育信徒说一切的生命都是上帝/耶和华创造的,人类谋杀胎儿,是违反上帝的律法,死后不会进入天堂,或者不会被复活。

2. 西方各分支基督教的信徒众多,教会可以影响选票。

政客为了选票和政治献金,必须讨好保守的基督教信徒,也会承诺当选后通过禁止堕胎的法案。

亚洲或者中国是自由流产的国家,因为人类的胚胎只是种子,出生后的人类是大树,两种事物。而且我们国家经历过大规模计划生育,民众被教育——堕胎不是大事。

网友热评

小鸽助理:女士连自己的身体都没办法决定吗这不也是一刀切吗

能能何时归位:如果是强奸等强迫事件,男的作恶完事就走人了,还要让无辜的人承担后果,没有道理可讲。

Skabo_:一个发达又落后的国家

甜甜恋爱在我这:怎么不出台男性都要去结扎,在根源上解决堕胎问题[微笑]不敢相信这是美国的今天,不是中世纪???如果孩子是畸形的,难道还不许打掉吗?有了心跳不许打什么鬼逻辑,想打胎的因素太多太多,人家既然想打肯定是深思熟虑过的,管的太多,就跟一群邪教徒似的,这条法案简直是荒唐

易切削不锈钢    手机版    网站地图    QQ号:57780188